المقادير:
- 4 قطع من لحم كتف الغنم
- 1 كلغ بصل
- 1 كلغ طماطم
- حفنة من الحمص المنقوع في الماء
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
قلوا قطع اللحم مع التوابل في الزيت لمدة 5 دقائق (إن كان اللحم كثير الدهون فقللوا كمية الزيت). أضيفوا الحمص ثم كوبين من الماء الساخن، واتركوا اللحم يطهى لحوالي 25 دقيقة.
بعد ذلك، ضعوا على قطع اللحم البصل المقطع إلى شرائح رفيعة ثم غطوها بالطماطم المقشرة والمقطعة إلى مكعبات (يمكن الآن أيضا أن إضافة كوب من الماء). اتركوها تطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة ثم لبضع دقائق دون غطاء قبل التقديم.