المكوّنات
بيض - 4
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
دقيق - 4 ملاعق صغيرة
ماء - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
نعناع مجفف - رشة
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - باقة صغيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- اخفقي البيض وأضيفي فوقه الدقيق، الماء، الملح، الفلفل الأسود، النعناع اليابس والبقدونس.
2- اخلطي المكونات جيداً.
3- حمّي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
4- اسكبي خليط البيض في المقلاة واتركيها على النار حتى تجمد.
- يمكنك أن تستبدلي زيت الزيتون بالزبدة أو بالزيت النباتي.
- أضيفي الخضروات إلى عجة البيض لطعمة ألذ.