المقادير:
- 4 قطع من لحم الخروف (الكتف)
- بصلة متوسطة الحجم
- 500 غ فاصوليا (منقوعة في الماء مساء)
- نصف باقة من البقدونس
- ملعقة كبيرة من السمن
- ملعقة كبيرة من الزيت
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير:
قوموا بغلي الفاصوليا ثم ضعوها جانبا.
في طنجرة ضعوا قطع اللحم على السمن والزيت والبصل المفروم تتقلى لمدة 5 دقائق. اسكبوا نصف لتر من الماء ثم أضيفوا الفاصوليا المغلية والبقدونس المفروم. غطوا الطنجرة واتركوا الكل يطهى لمدة 30 دقيقة. عند التقديم رشوا على الطبق البقدونس المفروم.