Taylor Swift .:مشرفة قسم :.
دولتي : : عدد المساهمات : 422 نقاط : 698 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 25 وسام :
| موضوع: طريقة عمل صينية الأرز بالدجاج والكريمة الأحد أغسطس 31, 2014 5:05 am | |
| المقادير
- أرز بنجابي ,3 كوب
- كريمة , كوب
- ملح , ملعقة صغيرة
- مرق دجاج , كوب
- بهار مشكل , ملعقة صغيرة
- بقدونس مفروم, كوب
- طماطم مفرومة,2 حبة متوسطة
- جزر شرائح,2 حبة
- دجاج مسلوق ومقطع, كيلو
- فلفل أحمر شرائح, حبة
- فلفل أخضر شرائح, حبة
- بصل شرائح, حبة متوسطة
- زيت ,2 ملعقة كبيرة
- جبن كاسات , كوب
طريقة التحضير - اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً. - انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة. - سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم. - سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل. - اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل. - ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا. - اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح. - اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه. - ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز. - غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة. - قدميه ساخناً. | |
|
أسسرٱآر المٱآضي مدير/ة
دولتي : : عدد المساهمات : 1437 نقاط : 1703 السٌّمعَة : 60 تاريخ التسجيل : 15/08/2014 العمر : 26 الموقع : .....♪♪♪..... وسام :
| موضوع: رد: طريقة عمل صينية الأرز بالدجاج والكريمة الأحد أغسطس 31, 2014 5:45 am | |
| [center]0]بسسم الله ..
حلو..بس شو لازمة الكريمه..ما بتخيل الدجاج مع الكريمه..او عندكم غير عنا ههه
مشكووره بلقيس.يا مبدعه..
نشاطك روووعه ومواضيعك رووعه
بانتظار جديدك :-) center] | |
|
Taylor Swift .:مشرفة قسم :.
دولتي : : عدد المساهمات : 422 نقاط : 698 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 25 وسام :
| موضوع: رد: طريقة عمل صينية الأرز بالدجاج والكريمة الأربعاء سبتمبر 03, 2014 8:09 pm | |
| | |
|