نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 1fa4a190623f36670bde31135e7f3c09
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 1fa4a190623f36670bde31135e7f3c09
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club

نادي محبي الأنمي منتدى متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Taylor Swift
.:مشرفة قسم :.
.:مشرفة قسم :.
Taylor Swift


دولتي : : دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Jazaer10
انثى
عدد المساهمات : 422
نقاط : 698
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمر : 25
وسام : دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 C0UK6x

دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Empty
مُساهمةموضوع: دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014   دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 9:12 pm

المقادير :
4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
ربع ملعقة صغيره ملح
3-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان
1 كوب أوراق ريحان أخضر
2 فص ثوم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيره ملح
2ملعقة كبيره صنوبر
1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
نصف حبة فلفل أخضر شرائح
1 كوب جبن موزريﻼ مبشور
التحضير :
شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً
ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض
الشيء
اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه ) هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج(
انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه
ضعي زيت الزيتون في مقﻼة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن
يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي
ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان
الطريقة
صلصة الريحان :
ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على
صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة
وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه
الطبقة العلوية :
وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة
ادخلي الصينية إلى الفرن قليﻼً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل
قدميها ساخنة بجانب اﻷرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zєяσ
مدير/ة
مدير/ة
zєяσ


دولتي : : دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Soudia10
عدد المساهمات : 374
نقاط : 469
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 14/08/2014

دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014   دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 9:16 pm

يممه فيليه  دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 3883240921 


شكراا ع الوصفة الأكثر من روعة > لأن فيها فيليه هع


بإنتظار جديدك


ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسسرٱآر المٱآضي
مدير/ة
مدير/ة
أسسرٱآر المٱآضي


دولتي : : دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Jordan10
انثى
عدد المساهمات : 1437
نقاط : 1703
السٌّمعَة : 60
تاريخ التسجيل : 15/08/2014
العمر : 26
الموقع : .....♪♪♪.....
وسام : دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 A9vQmO

دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014   دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2014 9:18 pm

بسسم الله الرحمن اللرحيم



ههه اول مره بسسمع فيها^^


شككرا كتتير على النقل


ناطرين جدييدك


تقبلبي مرروي^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Taylor Swift
.:مشرفة قسم :.
.:مشرفة قسم :.
Taylor Swift


دولتي : : دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Jazaer10
انثى
عدد المساهمات : 422
نقاط : 698
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمر : 25
وسام : دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 C0UK6x

دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014   دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014 Emptyالأحد أغسطس 24, 2014 9:48 pm

شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج فيليه بالجبن والريحان 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشو بالكريمة
» لفائف الكوسة بالجبن والزيتون
» فطيرة الخضر بالجبن والقشدة
» طريقة عمل كرات اللحم بالجبن والخضروات
» كرات البطاطا المحشوه بالجبن وصفه سهله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club :: الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: