لمقادير:
- حبة كوسة (أو أكثر، حسب العدد)
- جبن بالثوم والأعشاب
- 4 مربعات من جبن الكيري
- قليل من زيت الزيتون
- حبوب سمسم محمصة
- زيتون أسود طبيعي
- فلفل أسود
- سلطة للتزيين
طريقة التحضير:
اغسلوا الكوسة جيدا ثم قطعوها إلى شرائح رفيعة لا تتجاوز 2 ملم باستعمال آلة التقطيع.
ضعوا نوعي الجبن في وعاء واهرسوهما بالشوكة ثم أضيفوا قليلا من زيت الزيتون واخلطوا جيدا.
انزعوا النواة من حبات الزيتون وقطعوا الزيتون قطعا صغيرة بالسكين ثم امزجوها مع الجبن، أضيفوا قليلا من الفلفل الأسود واخلطوا.
سخنوا مقلاة دون مادة دهنية واطهوا فيها سريعا شرائح الكوسة من الجانبين، يجب أن تكون ذهبية اللون لكن لا تتركوها تطهى كثيرا.
خذوا شريحة من شرائح الكوسة وضعوا عليها مزيج الجبن والزيتون ثم لفوها وانثروا على سطحها قليلا من حبوب السمسم. كرروا العملية مع باقي شرائح الكوسة ثم ضعوها تبرد في الثلاجة لمدة ساعة.
بعد ذلك بإمكانكم تقديمها مرفقة بسلطة للتزيين.