Taylor Swift .:مشرفة قسم :.
دولتي : : عدد المساهمات : 422 نقاط : 698 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 25 وسام :
| موضوع: طريقة عمل كيك الحمص الأربعاء أغسطس 27, 2014 11:39 pm | |
| المقادير
- فاكهة طازجة عدة أنواع,1.50 كوب
- كريمة لباني , باكيت
- عصير برتقال , حبة
- بشر برتقال , حبة
- قرفة مطحونة ,2 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر , ملعقة
- بيض ,4 حبات
- سكر , كوب
- حمص مطحون ,1.75 كوب
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك (مقاس26 سنتيمتر) بقليل من الزبد ويرش بالنشا، مع التخلص من النشا الزائد. - يُخفق البيض مع السكر جيداً بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق، حتى يُصبح كالكريمة. - يُضاف البيكنج بودر، القرفة، بشر البرتقالة وعصيرها مع الإستمرار بالخفق. - يُضاف الحمص تدريجياً لخليط البيض مع الإستمرار بالخفق حتى تتجانس المكونات. - يُصب خليط الكيك في القالب المُعد. - يخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة، أو حتى تمام الخبز (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء الخبز). - يقلب الكيك على شبكة معدنية ويُترك ليبرد. - تُزّين بالكريمة اللباني المخفوقة وقطع الفاكهة الطازجة وتقدم. | |
|
أسسرٱآر المٱآضي مدير/ة
دولتي : : عدد المساهمات : 1437 نقاط : 1703 السٌّمعَة : 60 تاريخ التسجيل : 15/08/2014 العمر : 26 الموقع : .....♪♪♪..... وسام :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الحمص الخميس أغسطس 28, 2014 6:47 am | |
| بسسم الله
ههه باين عليها زاكيه خخ
مشكووره ..
بانتظار جديدك
تقبلي مروري | |
|
zєяσ مدير/ة
دولتي : : عدد المساهمات : 374 نقاط : 469 السٌّمعَة : 19 تاريخ التسجيل : 14/08/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الحمص الخميس أغسطس 28, 2014 3:26 pm | |
| رووعة أختي استمري بهذا النشااط ودي | |
|
Taylor Swift .:مشرفة قسم :.
دولتي : : عدد المساهمات : 422 نقاط : 698 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 25 وسام :
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الحمص الأحد أغسطس 31, 2014 5:00 am | |
| | |
|