Taylor Swift .:مشرفة قسم :.
دولتي : : عدد المساهمات : 422 نقاط : 698 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 25 وسام :
| موضوع: طريقة عمل البراونيز الجمعة سبتمبر 05, 2014 11:47 pm | |
| المقادير
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- بيض ,2 حبات
- سكر بني ,0.25 كوب
- سكر ابيض ,0.75 كوب
- شوكولاته ,250 غرام
- زبدة لورباك , أصبع
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
- طحين ,2 كوب
- شوكولاته صغيرة choclate chip ,0.50 كوب
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير [rtl]- ينخل الطحين مع الكاكاو والملح والبيكنج باودر ويوضع جانباً.[/rtl] [rtl]- تذاب الشوكلاتة في حمام بخار ثم تبرد.[/rtl] [rtl]- تخلط الزبدة والسكر البني والأبيض والفانيلا ثم تضاف الشوكلاتة المذابة.[/rtl] [rtl]- تضاف خلطة الطحين ثم الشوكلاتة الصغيرة choclate chips.[/rtl] [rtl]- يوضع الخليط في صينية مربعة أو مستطيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.[/rtl] [rtl]- وأخيراً تخبز في فرن حرارته 180 لمدة 25 دقيقة.[/rtl] [rtl]- تقطع البراونيز وتقدم مع القهوة الساخنة.[/rtl] | |
|