Taylor Swift .:مشرفة قسم :.
دولتي : : عدد المساهمات : 422 نقاط : 698 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 25 وسام :
| موضوع: طريقة عمل السينابون الكذاب السبت سبتمبر 06, 2014 10:04 pm | |
| المقادير
- شوكولاتة سائلة للتزيين, حسب الرغبة
- سكر , كوب
- حليب مكثف محلى,50. علبة كبيرة
- بيض , بيضة
- فانيليا ,50. ملعقة صغيرة
- قرفة مطحونة بودرة,2 ملعقة
- زيت لدهن الصينية,4 ملعقة كبيرة
- خبز سمون مقطع حلقات, كغ
- ماء ,50. كوب
- زيت , كوب
- جبنة سائلة ,25. كوب
- جبنة سائلة للتزيين,1.50 كوب
طريقة التحضير - نخلط البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط - نصب المزيج في وعاءٍ عميقٍ - ندهن الصينية بالزيت لكي لا يلتصق خبز السمون - نقوم بتغميس شرائح السمون بالخليط حتى تتشربه - نخرجها ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها. - نخلط في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف والمحلى - نقوم بصب نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح السمون المصفوفة بالصينية - ٍندخل الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة - نصب ما تبقى من خلطة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ - نزينها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج | |
|