Taylor Swift .:مشرفة قسم :.
دولتي : : عدد المساهمات : 422 نقاط : 698 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/08/2014 العمر : 25 وسام :
| موضوع: طريقة عمل الكعكة الحمراء المخملية لأخصائية الكعك منى سلفيتي الجمعة سبتمبر 05, 2014 11:50 pm | |
| المقادير
- خل أبيض , ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- صودا الخبز ,1.50 ملعقة صغيرة
- لبن , كوب
- طحين لجميع الأغراض ,2.50 كوب
- خلاصة الفانيليا , ملعقة صغيرة
- لون أحمر سائل ,4 ملعقة كبيرة
- كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
- سكر أبيض ,1.50 كوب
- بيض ,2 بيضة
- سمن نباتي ,0.50 كوب
- سكر أبيض لعمل الكريما, كوب
- زبدة لورباك لعمل الكريما, كوب
- خلاصة الفانيليا لعمل الكريما, ملعقة صغيرة
- طحين لجميع الأغراض لعمل الكريما,5 ملعقة كبيرة
- حليب لعمل الكريما, كوب
طريقة التحضير - ادهني قالب بقياس 22 سم بالسمن ورشيه بالطحين - سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجةٍ مئويةٍ) - اخلطي السمن النباتي والسكر جيداً, ثم ابدأي بإضافة البيض تدريجياً (مع الإستمرار في الخلط) - اخلطي الكاكاو واللون الأحمر السائل في وعاءٍ منفصلٍ, ثم أضيفي هذا المزيج إلى المزيج السابق وامزجيهما معاً - اخلطي الملح والفانيليا واللبن معاً في وعاءٍ منفصلٍ, ثم ابدأي بإضافة الطحين وخليط اللبن بالتناوب إلى الخليط الأساسي - امزجي الصودا والخل معاً, ثم أضيفيهم إلى خليط الكعكة دون تحريك - ضعي الكعكة في الفرن لمدة 30 دقيقةٍ, ثم إتركيها لتبرد لعمل الكريما: - ضعي الطحين والحليب في وعاءٍ صغيرٍ على نارٍ هادئةٍ وقلبيهما معاً حتى يصبح الخليط سميكاً - ضعي الخليط جانباً ليبرد تماماً - اخلطي السكر والزبدة والفانيليا معاً (حتى تصبح خفيفةً) - أضيفي خليط الطحين والحليب إلى خليط السكر, ثم اخلطيهما معاً لتحصلي على خليط متماسكٍ وقابلٍ للدهن - ادهني الكعكة بالكريما | |
|