المقادير:
- فخذا دجاج
- حبتا كوسة
- حبتا طماطم
- حبة فلفل أخضر
- 4 فصوص ثوم
- بصلتان
- 3 حبات بطاطس
- عصير ليمونة
- 10 سل من مرق أو مكعب من اختياركم
- كمون، فلفل أحمر أو حار قليلا، أعشاب بروفانسية، رند، ملح، ملعقة صغيرة من الطماطم المركزة
- زيت الزيتون
- قليل من الفلفل الأسود لأفخذة الدجاج
طريقة التحضير:
قلوا الدجاج. وفي هذا الأثناء، حضروا المرق وأضيفوا له عصير الليمون والتوابل والأعشاب.
قطعوا كل الخضر. وعندما يكتسب الدجاج لونا ذهبيا، ضعوه جانبا.
ضعوا البصل والفلفل يتقليان. أضيفوا الكوسة واتركوها خمس دقائق.
بعد ذلك، أضيفوا الطماطم والبطاطس والثوم المهروسة والمرق مع عصير الليمون والتوابل والطماطم المركزة والملح.
أعيدوا الدجاج إلى الطنجرة وغطوها واتركوها تطهى لحوالي ساعة.