المقادير
2كيلو باذنجان
نصف كيلو لحم
كيلو بندورة
كوب سمنة
ملح
نصف ملعقة صغيرة بهار
نصف ملعقة دارسين
طريقة التحضير
يقشر الباذنجان ويقطع قطع مربعة وينقع بالماء والملح
يقطع اللحم ويقلي بالسمن حتى يحمر, يغمر بالماء
المغلي ويترك فوق نار متوسطة
يقلي الباذنجان حتى يشقر
يضاف الباذنجان الي اللحم المقلي ويضاف إلية البهارات
تقشر الطماطم وتزال منها البذور
وتضاف الي القدر وتترك حتى تغلي
تخفف النار وتترك حتى ينضج الباذنجان
يقدم الباذنجان ساخنا مع الأرز المفلفل