نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
طريقة عمل البراونيز 1fa4a190623f36670bde31135e7f3c09
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
طريقة عمل البراونيز 1fa4a190623f36670bde31135e7f3c09
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club

نادي محبي الأنمي منتدى متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البراونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Taylor Swift
.:مشرفة قسم :.
.:مشرفة قسم :.
Taylor Swift


دولتي : : طريقة عمل البراونيز Jazaer10
انثى
عدد المساهمات : 422
نقاط : 698
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمر : 24
وسام : طريقة عمل البراونيز C0UK6x

طريقة عمل البراونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البراونيز   طريقة عمل البراونيز Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2014 11:47 pm

طريقة عمل البراونيز Recipe_91349caf30dd6cc8b6a3b3e716bd84ec
المقادير

  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبات
  • سكر بني ,0.25 كوب
  • سكر ابيض ,0.75 كوب
  • شوكولاته ,250 غرام
  • زبدة لورباك , أصبع
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
  • طحين ,2 كوب
  • شوكولاته صغيرة choclate chip ,0.50 كوب
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
[rtl]- ينخل الطحين مع الكاكاو والملح  والبيكنج باودر ويوضع جانباً.[/rtl]
[rtl]- تذاب الشوكلاتة في حمام بخار ثم تبرد.[/rtl]
 
[rtl]- تخلط الزبدة والسكر البني والأبيض والفانيلا ثم تضاف الشوكلاتة المذابة.[/rtl]
 
[rtl]- تضاف خلطة الطحين ثم الشوكلاتة الصغيرة choclate chips.[/rtl]
 
[rtl]- يوضع الخليط في صينية مربعة أو مستطيلة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين.[/rtl]
 
[rtl]- وأخيراً تخبز في فرن حرارته 180 لمدة 25 دقيقة.[/rtl]
 
[rtl]- تقطع البراونيز وتقدم مع القهوة الساخنة.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البراونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكة ال ام اند امز
» طريقة عمل جلي بالفواكه
» طريقة عمل حلى السنكرس..
» طريقة عمل كيك الحمص
»  طريقة الارز المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club :: الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: