نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       1fa4a190623f36670bde31135e7f3c09
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       1fa4a190623f36670bde31135e7f3c09
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club

نادي محبي الأنمي منتدى متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت هش بحشو الجبن والليمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Taylor Swift
.:مشرفة قسم :.
.:مشرفة قسم :.
Taylor Swift


دولتي : : بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Jazaer10
انثى
عدد المساهمات : 422
نقاط : 698
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمر : 24
وسام : بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       C0UK6x

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون    بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Emptyالسبت أغسطس 23, 2014 9:08 pm

المكونات
8      ملعقة كبيرة زبد


1/2  كوب سكر


1/2  ملعقة صغيرة بشر ليمون


2     ملعقة صغيرة عصير برتقال أو ليمون


1     ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون


3/4  كوب دقيق


1/3  كوب شراب ذرة أو قطر (شربات)

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Food_59710
طريقة التحضير
لحشو الجبن والليمون


يُخفق 2 كوب جبنة كريمة مع كوب سكر بودرة وقليل من عصير ليمون، حتى نحصل على خليط متجانس.


- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى يُصبح كالكريمة.


- يُضاف بشر وعصير الليمون إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.


- يُخلط الدقيق مع الزنجبيل، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد، مع الاستمرار في العجن.


- يُضاف شراب الذرة، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.


- يُغطى العجين ويوضع في البراد لمدة ساعة حتى يتماسك.


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُقطع العجبن إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة كُرات صغيرة.


- يُفرد ورق زبد أو Slipad، في صاج.


- توضع الكُرات في الصاج على مسافات متباعدة.


- تُفرد الكُرات على شكل دائرة بالضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع، حتى تتكون طبقة رقيقة من العجين (يُمكن أن تُبلل أطراف الأصابع بقليل من الماء لمنع التصاقها بالعجين).


- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 7 إلى 8 دقائق، ثم يُلف على شكل أسطوانة وهو دافئ، ويُترك ليبرد.


- يُحشى البسكوت بخليط الجبن باستخدام كيس حلواني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسسرٱآر المٱآضي
مدير/ة
مدير/ة
أسسرٱآر المٱآضي


دولتي : : بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Jordan10
انثى
عدد المساهمات : 1437
نقاط : 1703
السٌّمعَة : 60
تاريخ التسجيل : 15/08/2014
العمر : 26
الموقع : .....♪♪♪.....
وسام : بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       A9vQmO

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون    بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Emptyالسبت أغسطس 23, 2014 9:10 pm

بسسسم الله الرحمن الرحيم 




كيفك بقليس؟؟؟اخبارك ..


وصفه‍ حلوه ..


مشكوره على جهوودك 


انتبهي لتنسيق الموضوع+للاقسسام التانيه^^


بانتظار جديدك يا مبدعه :-) 




تقبلي مروري 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nayera
مشرف/ة دردشة
مشرف/ة دردشة
nayera


دولتي : : بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Egypt10
انثى
عدد المساهمات : 365
نقاط : 393
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/08/2014
العمر : 23
الموقع : مــع #الـوقت هتعـرف أأטּ گــل اللــﮯ #פــواليـگ ممگـטּ #يبـيـعـوگ فـ ثــانـيــۃ ومــش هيـفضـل جمبــگ غــير #ربــنــا.

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون    بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Emptyالسبت أغسطس 23, 2014 9:12 pm

السلام عليكم
الوصفة حلووووة
يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Taylor Swift
.:مشرفة قسم :.
.:مشرفة قسم :.
Taylor Swift


دولتي : : بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Jazaer10
انثى
عدد المساهمات : 422
نقاط : 698
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/08/2014
العمر : 24
وسام : بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       C0UK6x

بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت هش بحشو الجبن والليمون    بسكويت هش بحشو الجبن والليمون       Emptyالأحد أغسطس 24, 2014 9:43 pm

شكرا لمرووركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت هش بحشو الجبن والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي محبي الأنمي || Anime Lovers Club :: الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: